panini-3

Tradizione Siciliana

Con lo chef Luca Giannone rivisiterai in chiave contemporanea le ricette della tradizione siciliana.
Apprenderai le tecniche di taglio delle verdure, del pesce e le tecniche di cottura. Il tutto sarà condito da un interessante excursus sulle origini di ogni piatto.

arancina

Arancino, arancina, arancinu

Insieme allo Chef Luca Giannone imparerai l’arte della realizzazione dell’arancino/arancina/arancinu, qualunque sia il modo in cui preferisci chiamarlo: street food siciliano per eccellenza, scoprirai tutti i segreti della palla/cono di riso fritto e impanato, ripieno di ghiotte prelibatezze.

 

pane

Pane di casa mia

Lo Chef Luca Giannone ti condurrà alla scoperta della bontà del pane e dall’arte alla base della sua realizzazione, con un percorso pensato per coloro che sono appassionati di cucina e del mangiar bene e che vogliono imparare tutti i segreti per realizzare quest’alimento eccezionale, genuinamente buono perché fatto come a casa.

 

to top button
Scuola di Cucina Idee regalo SSC Napoli Notizie tecnologia