Dal nord al sud
Quenelles di ricotta di bufala ragusana, servita su vellutata di patate vitelotte, pomodori confit , mentuccia e lamelle di tartufo nero
Quadrucci al carrubo risottati con gambero rosso e rucola
Versare la farina a fontana grano duro e carrubo,le uova il sale e il filo d’olio. Impastare e formare una palla omogenea abbastanza dura. lasciare riposare in frigo per mezzora,stirare la sfoglia e formare dei piccoli quadrucci di circa 5 millimetri per lato. mettere a seccare in una teglia. Rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato,se si […]
N’zalata ri pummaroru
Datterini scottati , spellati servti su polvere di olio di oliva, capperi, cipolla e basilico.
N’cucciatu con cozze e crema di fagioli
Piatto tipico sciclitano ma anche della tradizione pugliese dove viene preparata della pasta con fagioli e cozze.
Il nostro piatto è preparato con fagiolo cosaruciaro di scicli e cozze.