Menu à la carte

In questo menù abbiamo voluto raccogliere tutti i migliori piatti che hanno caratterizzato il nostro percorso.

27 anni di sperimentazione e voi ci avete aiutato a scegliere le pietanze che più ci rappresentano.

Abbiamo aggiunto un nuovo piatto che ci ha davvero entusiasmato, dandoci grandi soddisfazioni ed inserito il piatto più vecchio, che prepariamo da 17 anni!

Gabriella saprà sicuramente consigliarvi il vino giusto.

Vi auguriamo di godere dei nostri piatti coccolati da tutto lo staff.

Luca e Gabriella

Gli antipasti

  • CANNOLO DI TONNO ROSSO – € 25,00
    Cannolo di Sashimi di tonno rosso, farcito con ricotta di bufala ragusana, glassato con crema di zucca, spolverato con lenticchia soffiata e lamelle di tartufo ibleo ( con tartufo bianco d’Alba €35,00)
  • TENTACOLI DI POLPO – €18,00
    I tentacoli di polpo caramellati con riduzione di aceto bianco, zafferano, anice stellato, cannella e peperoncino, serviti su crema di patate affumicate
  • ZUPPA DI PORCINI – €20,00 
    La zuppa di porcini servita con crostini di pane raffermo, quenelle di ricotta di bufala ragusana, porcini croccanti e lamelle di tartufo nero (palazzolo, acqualagna o mesentericum)
  • CAPONATA – €10,00 
  • La caponata servita con pere, cioccolato modicano al peperoncino, confettura di peperoni, pistacchio tostato e mentuccia

I primi

I primi piatti

  • TAGLIOLINI – € 18,00
    Tagliolini di pasta fresca spadellati con funghi misti (pleurotus, cremini, galletti, porcini ecc..) datterino, crema di zucca e mandorle abbrustolite al sole
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA – € 18,00
    Spaghetti alla chitarra saltati con raguttino bianco d’agnello ragusano e rosmarino, servito su vellutata di patate affumicate
  • TAGLIOLINO AL TARTUFO 
    Tagliolino con tartufo ibleo €22,00 –  Con tartufo bianco d’Alba €35,00
  • LO N’CUCCIATO  – € 16,00
    Lo n’cucciato sciclitano risottato con zucca, mazzancolle e pesto di finocchietto selvatico.

I secondi

I secondi

  • PESCATO DEL GIORNO – € 25,00/30,00
    Il trancio di pescato servito su crema di castagne alle erbette e porcini arrosto
  • LA PLUMA DI MAIALINO  – € 22,00
    La Pluma di maialino iberico marinata alle spezie cotta e affumicata a bassa temperatura, gratinata al BBQ, servita con cipolla di tropea caramellata e crema di castagne
  • IL CONIGLIO  – € 16,00
    Il coniglio cotto a bassa temperatura servito con caponata e mentuccia

Sentori d'autunno - €35,00 Bevande escluse

  • ZUPPA DI PORCINI 
    La zuppa di porcini servita con crostini di pane raffermo, quenelle di ricotta di bufala ragusana, porcini croccanti e lamelle di tartufo nero (palazzolo, acqualagna o mesentericum)
  • TAGLIOLINI 
    Tagliolini di pasta fresca spadellati con funghi misti (pleurotus, cremini, galletti, porcini ecc..) datterino, crema di zucca e mandorle abbrustolite al sole
  • LA PLUMA
    La Pluma di maialino iberico marinata alle spezie cotta e affumicata a bassa temperatura, gratinata al BBQ, servita con cipolla di tropea caramellata e crema di castagne
  • LA MOUSSE
    Mousse di ricotta di bufala ragusana servita con pistacchio tostato e olio di oliva a crudo

Sentori d'autunno Gourmet - €85,00 Bevande escluse

  • L’OVETTO
    Al tegamino al tartufo bianco d’Alba (o d’Acqualagna)
  • IL CANNOLO
    Cannolo di Sashimi di tonno rosso, farcito con ricotta di bufala ragusana, glassato con crema di zucca, spolverato con lenticchia soffiata e lamelle di tartufo ibleo
  • ZUPPA DI PORCINI 
    La zuppa di porcini servita con crostini di pane raffermo, quenelle di ricotta di bufala ragusana, porcini croccanti e lamelle di tartufo nero (palazzolo, acqualagna o mesentericum)
  • LO N’CUCCIATO
    Lo n’cucciato sciclitano risottato con zucca, mazzancolle e pesto di finocchietto selvatico.
  • TAGLIOLINO
    Tagliolini di pasta fresca al tartufo bianco d’Alba (o d’Acqualagna)
  • PESCATO DEL GIORNO 
    Il trancio di pescato (o in alternativa pluma di maialino iberico affumicato al bbq) servito su crema di castagne alle erbette e porcini arrosto
  • LA MOUSSE
    Mousse di ricotta di bufala ragusana servita con pistacchio tostato e olio di oliva a crudo

Al Galù Delivery

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