Menu à la carte

In questo menù abbiamo voluto raccogliere tutti i migliori piatti che hanno caratterizzato il nostro percorso.

27 anni di sperimentazione e voi ci avete aiutato a scegliere le pietanze che più ci rappresentano.

Abbiamo aggiunto un nuovo piatto che ci ha davvero entusiasmato, dandoci grandi soddisfazioni ed inserito il piatto più vecchio, che prepariamo da 17 anni!

Gabriella saprà sicuramente consigliarvi il vino giusto.

Vi auguriamo di godere dei nostri piatti coccolati da tutto lo staff.

Luca e Gabriella

Gli antipasti

Gli speciali

  • CANNOLO DI TONNO ROSSO – € 25,00
    farcito con ricotta di bufala ragusana, servito su lenticchia soffiata, glassato con crema di zucca e lamelle di tartufo (gluten free)
    (disponibile anche per delivery o take away – € 20,00)
  • ZUPPA DI PORCINI – € 20,00
    servita con porcini croccanti, crostini, quenelle di ricotta I bufala ragusana e lamelle di tartufo (vegetariano e gluten free)
    (disponibile anche per delivery o take away – € 18,00)

Di mare

  • CRUDOMANIA – € 30,00
    svariati assaggi di pesce crudo freschissimo, abbinato ad erbe, frutti e profumi del territorio (gluten free)(disponibile anche per delivery o take away – € 25,00)
  • SEMBRA CANNOLO MA NON E’ – € 12,00
    cannolo salato farcito con baccalà Mantecato, intinto nella fava di cacao e accompagnato da capuliato di pomodoro secco (gluten free)(disponibile anche per delivery o take away – € 10,00)
  • IL POLPO E PATATE A MODO MIO – € 18,00
    tentacoli di polpo scottati e caramellati con riduzione di aceto bianco, zafferano, cannella, anice stellato e peperoncino, serviti su crema di patate affumicate (gluten free)(disponibile anche per delivery o take away – € 16,00) 

Di terra

  • LA CAPONATA – € 10,00
    servita con uovo bazzotto marinato al nero d’Avola, confettura di peperoni, fava di cacao e pistacchio (vegetariano e gluten free)(disponibile anche per delivery o take away – 8,00 €)
  • L’ARANCINO – € 10,00
    arancino farcito con ragù d’asino ragusano presidio slow food, servito su fonduta di primo sale allo zafferano ed insalatine (gluten free)(disponibile anche per delivery o take away – 8,00 €)
  • LE SCACCE – € 8,00
    3 assaggi di scacce sciclitane(disponibile anche per delivery o take away – 6,00 €)

I primi

I primi di mare

  • KARRUA – € 16,00
    quadrucci di pasta al carrubo risottati con fumetto di pesce, datterino di Scicli, gambero rosso, rucola e peperoncino
  • PRATO DI PRIMAVERA – € 18,00
    n’cucciato risottato in fumetto di pesce, mantecato con pesto salato di
    pistacchio di Bronte, servito con polpa di cicale cruda, cremoso di formaggio, fiori eduli e pistacchio tostato
  • LO SCOGLIO – € 20,00
    spaghetti alla chitarra saltati con frutti di mare, polpo, granchio, gambero rosso, scampo e mazzancolle
  • RAVIOLI CO SUCU RI PISCI – € 18,00
    ravioli di ricotta serviti su bisque di gambero rosso di Mazara e bietole
    saltate all’aglio

I primi di terra

  • A ‘NNORMA 2.0 – € 12,00
    quadrucci di pasta al carrubo risottati con melanzana fritta, datterino, pistacchio e basilico
  • COME DALLA NONNA – € 12,00
    raviolo di ricotta saltato con salsa di datterino di Scicli e chips di basilico
  • ASINO CHI LEGGE – € 15,00
    spaghetti alla chitarra , saltati con ragù di asino ragusano presidio slow food, serviti su crema di patate e rosmarino

I secondi

I secondi di mare

  • CALAMARI SALTATI – € 17,00
    calamari saltati con aglio, olio e peperoncino, serviti su crema di zucca, con lenticchia soffiata e carbone di olive nere(disponibile anche per delivery o take away – 15,00 €)
  • INVOLTINI DI PESCE SPADA – € 16,00
    da un’antica ricetta palermitana , un piatto che non potete perdere!
    Farciti con spada, uvetta, pinoli, mandorle, pistacchio, profumati agli agrumi(disponibile anche per delivery o take away – 14,00 €)
  • COSARUCIARO – € 20,00
    trancio di ombrina scottato sulla pelle, servito su crema di fagiolo cosaruciaro di Scicli Presidio slow food e guazzetto di vongole all’anice stellato(disponibile anche per delivery o take away – 18,00 €)
  • LA FRITTURA DI PARANZA DELUXE – € 20,00
    merluzzi, triglie, pante, gambero rosso, calamaro, mazzancolle e scampo q.d.(disponibile anche per delivery o take away – 18,00 €)

I secondi di terra

  • CUNIGGHIU A STIMPIRATA – € 16,00
    coniglio cotto in s.v. per 5 ore scottato e servito con caponata (gluten free)(disponibile anche per delivery o take away – 14,00 €)
  • COSTINE 80 x 9 – € 17,00
    costine di suino iberico cotte in s.v a 80° per 9 ore , glassate al bbq e accompagnate da verdure di stagione e patatine (gluten free)(disponibile anche per delivery o take away – 15,00 €)

I dessert

  • LA SIGNORA PINA…COLADA – € 10,00
    ganache al cocco in camicia di cioccolato fondente, farcita con ananas spadellato al mandarino e spretzel al cocco(disponibile anche per delivery o take away – 8,00 €)
  • IL TEMPO DELLE PERE – € 10,00
    bavarese alla ricotta e vaniglia Bourbon, farcita con composta di pere Williams, glassata al cioccolato al latte e mandorle,servita su crumble al cacao e nocciole(disponibile anche per delivery o take away – 8,00 €)
  • IL CANNOLO NON CANNOLO – € 10
    ciuffetti di ricotta vaccina, serviti su polvere di cialda di cannolo, frutta, fresca, secca e candita, caviale di passion fruit e fiori eduli(disponibile anche per delivery o take away – 8,00 €)
  • IL TEMPO DELLE MELE – € 7,00
    tortino caldo alla mela dal cuore liquido, servito su tartare di mele, zucchina, menta, olio di oliva, succo di limone e citrosodina.
    Servito con gelato alla mela
  • IL TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE FONDENTE – € 6,00
  • IL CANNOLO TRADIZIONALE – € 5,00(disponibile anche per delivery o take away – 3,00 €)
  • IL SORBETTO DI LIMONE O DI MELA – € 3,50(disponibile anche per delivery o take away – 1,50 €)

Al Galù a casa tua

  • LA PAELLA VALENCIANA – € 20,00
  • IL CACCIUCCO – € 25,00
  • IL SUSHI – € 25,00 (solo 4 sere ogni 15 giorni)

Sushi d'aMare

C’è stato un tempo dove facevamo le serate SUSHI.
C’è stato un tempo dove facevamo i corsi di SUSHI.
C’è stato un tempo dove vi portavamo il SUSHI sulla soglia di casa.
Adesso è tempo di portarvi il SUSHI al mare!
Si, si, avete capito benissimo! Come si fa? Semplice!
Chiamateci un giorno prima  e vi porteremo il “SUSHI D’A MARE” quasi sotto l’ombrellone.

to top button
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Livecode - Marketing Online Agenzia SEO a Napoli