Menu à la carte

In questo menù abbiamo voluto raccogliere tutti i migliori piatti che hanno caratterizzato il nostro percorso.

27 anni di sperimentazione e voi ci avete aiutato a scegliere le pietanze che più ci rappresentano.

Abbiamo aggiunto un nuovo piatto che ci ha davvero entusiasmato, dandoci grandi soddisfazioni ed inserito il piatto più vecchio, che prepariamo da 17 anni!

Gabriella saprà sicuramente consigliarvi il vino giusto.

Vi auguriamo di godere dei nostri piatti coccolati da tutto lo staff.

Luca e Gabriella

Le nostre degustazioni

  • DEGUSTAZIONE DI MARE (7 portate + entrée) – € 70,00
    (bev. escluse)
  • DEGUSTAZIONE DI TERRA (5 portate + entrée) – € 50,00
    (bev. escluse)
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I nostri crudi

  • RED AND WHITE – € 32,00
    Tonno rosso, ricotta di bufala, lenticchia soffiata, crema di zucca, tartufo bianco di Norcia
  • CRUDO MANIA GOLD EDITION – € 40,00
    Gambero rosso 1°, scampo 1°, mazzancolla locale 1°, sashimi di tonno e salmone, polpa di riccio, polpa di granchi reale

I nostri appetizer di mare

  • POLPO E PATATE – € 20,00
    Polpo maiolino, patate affumicate, sciroppo di aceto, lemon grass, galangal, peperoncino
  • BAC-GALÚ  – € 15,00
    Mousse di baccalà mantecato, piselli, datterino confit, cipolla croccante

I nostri appetizer di terra

  • ARANCINO ANTICO – € 13,00
    Riso, zafferano siciliano, ragut di agnello, finocchietto, demi-glace di agnello, crema di topinambur, tartufo scorzone
  • CAPONATA – € 12,00
    Mix di verdure in agrodolce, uovo marinato al nero d’Avola, confettura di peperoni, fava di cacao, mentuccia

I nostri insoliti primi di mare

  • KARRUA – € 18,00
    Quadrucci al carrubo, datterino, gambero rosso, rucola, peperoncino
  • ORO DI SICILIA  – € 20,00
    Pasta grattata, zafferano siciliano, mandorle Avolesi, ricci di mare, foglia d’oro 24 carati
  • RAVIOLI DI PRIMAVERA  – € 17,00
    Ravioli di ricotta, datterino, asparagi selvatici, finocchietto selvatico, polpa di canocchie

I nostri insoliti primi di terra

  • KARRUA – € 15,00
    Quadrucci di pasta al carrubo, datterino, peperoncino, granella di pistacchio, melanzana fritta
  • ORO VERDE DI SICILIA – € 18,00
    Pasta grattata, pesto di pistacchio di Bronte, stracciatella di bufala, tartare di pomodoro, fiori eduli, cotenna soffiata
  • RAVIOLI DI PRIMAVERA – € 15,00
    Ravioli di ricotta, datterino, asparagi selvatici, finocchietto selvatico, mandorle tostate

I nostri insoliti secondi di mare

  • BLACK COD – € 35,00
    Black cod norvegese, crema di cavolo vecchio, stracciatella di bufala, datterino confit, foglie di cavolo fritte
  • SEPPIA RIPIENA  – € 25,00
    Seppia, verdure di stagione, zenzero, pane in cassetta, pomodoro, piselli, patate

Il nostro insolito secondo di carne

  • PLUMA – € 30,00
    Pluma di maialino iberico cotta 24 ore, porcino arrosto, verdure di stagione, bbq

Sentori d'autunno - €35,00 Bevande escluse

  • ZUPPA DI PORCINI 
    La zuppa di porcini servita con crostini di pane raffermo, quenelle di ricotta di bufala ragusana, porcini croccanti e lamelle di tartufo nero (palazzolo, acqualagna o mesentericum)
  • TAGLIOLINI 
    Tagliolini di pasta fresca spadellati con funghi misti (pleurotus, cremini, galletti, porcini ecc..) datterino, crema di zucca e mandorle abbrustolite al sole
  • LA PLUMA
    La Pluma di maialino iberico marinata alle spezie cotta e affumicata a bassa temperatura, gratinata al BBQ, servita con cipolla di tropea caramellata e crema di castagne
  • LA MOUSSE
    Mousse di ricotta di bufala ragusana servita con pistacchio tostato e olio di oliva a crudo

Sentori d'autunno Gourmet - €85,00 Bevande escluse

  • L’OVETTO
    Al tegamino al tartufo bianco d’Alba (o d’Acqualagna)
  • IL CANNOLO
    Cannolo di Sashimi di tonno rosso, farcito con ricotta di bufala ragusana, glassato con crema di zucca, spolverato con lenticchia soffiata e lamelle di tartufo ibleo
  • ZUPPA DI PORCINI 
    La zuppa di porcini servita con crostini di pane raffermo, quenelle di ricotta di bufala ragusana, porcini croccanti e lamelle di tartufo nero (palazzolo, acqualagna o mesentericum)
  • LO N’CUCCIATO
    Lo n’cucciato sciclitano risottato con zucca, mazzancolle e pesto di finocchietto selvatico.
  • TAGLIOLINO
    Tagliolini di pasta fresca al tartufo bianco d’Alba (o d’Acqualagna)
  • PESCATO DEL GIORNO 
    Il trancio di pescato (o in alternativa pluma di maialino iberico affumicato al bbq) servito su crema di castagne alle erbette e porcini arrosto
  • LA MOUSSE
    Mousse di ricotta di bufala ragusana servita con pistacchio tostato e olio di oliva a crudo

Al Galù Delivery

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