"Mare Nostrum"

Degustazione di pesce da 4 portate

1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert

€50,00

"Sicilia bedda"

Degustazione di pesce da 6 portate

2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dessert

€65,00

"Sicilia bedda assai"

Degustazione di pesce da 8 portate

3 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 dessert
€75,00

I CONSIGLI DI GABRIELLA

Percorsi di vino sapientemente selezionati per essere abbinati alle portate da voi scelte.
Brioso

2 calici di vino in abbinamento
€12,00 (a persona)

Beverino

3 calici di vino in abbinamento
€18,00 (a persona)

Bouquet

4 calici di vino in abbinamento
€24,00 (a persona)

Il mare

“Il cannolo a modo mio”
gluten free

Reinterpretazione del piatto siciliano per eccellenza, cannolo salato farcito con mousse di baccalà mantecato e fava di cacao accompagnato con crema di infuso di menta.
€12,00

“Il nostro crudo di mare”
gluten free

Gambero rosso di Mazara del Vallo servito con ricotta e liquirizia, mazzancolla del mediterraneo con sale nero, lenticchia soffiata e pistacchio, scampo con assoluto di mandorla e scorzetta di arancia candita, sashimi di branzino affumicato con verdura di stagione, spaghetto di calamaro con capperi di Salina e cipolla cruda.
€25,00

“L'antipasto Al Galù”
gluten free

Carpaccio di Branzino con radicchio pecorino alla zafferano e miele, gamberetti di nassa con olio e limone, scorfano in tempura con caponata di verdure, tentacolo di polpo caldo, cannolo scomposto con baccalà mantecato, fritturina di paranza.
€20,00

La terra

“Il cannolo a modo mio”
vegetariano, gluten free

Reinterpretazione del piatto siciliano per eccellenza, cannolo salato farcito con assoluto di mandorla Avolese e lenticchia soffiata accompagnato da pesto di rucola.
€10,00

“La caponata a modo mio”
vegetariano, gluten free

La caponata siciliana di verdure, servita con uovo al nero d’Avola, pistacchio di Bronte e confettura di pere
€10,00

“L’arancino a modo mio”
gluten free (a richiesta)

Reinterpretazione dell’arancino, farcito con stracotto di asino (presidio slow food), servito su fonduta di ragusano e zafferano.
€10,00

“La nostra tartare di carne”
gluten free

La tartare di manzo modicano , servita con fiammiferi di ragusano d.o.p., confettura di pepe corno, carbone di olive nere, riduzione di balsamico e tuorlo a parte.
€15,00

Mare

N’cucciato sciclitano risottato con mandorla pizzuta avolese, zafferano di Giarratana , polpa di ricci di mare e lamelle d’oro 18 carati.

€20,00

Quadrucci di pasta fresca al carrubo, risottati con gambero rosso di Mazzara del Vallo, pomodoro datterino di Scicli, rucola e peperoncino.
€16,00

Tagliolini di pasta fresca, saltati con raguttino bianco di pesce, pesto di crescione d’acqua selvatico, stracciatella di bufala ragusana e pistacchio di Bronte.
€16,00

Terra

“Selvatico”

N’cucciatu sciclitano risottato con pesto di crescione selvatico d’acqua, mandorla pizzuta avolese, ragù di lepre e stracciatella di bufala ragusana.€16,00

“Pasta co maccu a modo mio”
vegetariano

N’cucciato sciclitano risottato con macco di fave cottoie modicane (presidio slow food) finocchietto selvatico e olio al tartufo bianco di Norcia.

€12,00

“Karrua”
vegetariano

Quadrucci di pasta al carrubo risottati con cubetti di melanzana dorati, pomodoro datterino di Scicli e pistacchio di Bronte.

€10,00

Mare

“Mare e fave”

Mazzancolle del Mediterraneo flambate al moscato di Noto , servite su crema di macco di fave cottoie modicane (presidio slow food), mentuccia e olio al tartufo bianco di Norcia.
€20,00

“Aglio, olio e peperoncino a modo mio”

Spaghetti di calamari veraci saltati con aglio olio e peperoncino, serviti su crema di zucca gialla (o cucuzza estiva), carbone di olive e lenticchie soffiate.

€17,00

Secondo quantità
Pesci d'allevamento
€5,00 (l'etto)
Pesci selvatici
€6,00 (l'etto)
Frittura di paranza
€4,00 (l'etto)
Aggiunta di vongole o fasolari alle cotture in umido
€3,00 (l'etto)
Aggiunta di cozze alle cotture in umido
€2,00 (l'etto)

Terra

“Le tagliate arrosto" (servite con contorni)
Di manzo modicano frollalta fino a 40 giorni
€18,00 (circa 300 g)
Di Angus argentino frollata fino a 40 giorni
€20,00 (circa 300 g)
Il cannolo non cannolo
€10,00

Confetti di ricotta adagiati su terra di cannolo, frutta secca, fresca e candita e fizzy pazzy.

“il tortino dal cuore fondente”
€6,00

Tortino al cioccolato dal cuore fondente, accompagnato da crema inglese, fizzy pazzy e frutti di bosco.

Il parfait al pistacchio di Bronte
€6,00

Parfait al pistacchio di Bronte con crema inglese.

Scoppiettante
€6,00

Parfait ai popcorn e fizzy pazzy.

 

Pink Lady
€8,00

Parfait alla rosa canina accompagnato da tartare di ananas e mentuccia, servito con caviale di acqua di rose e oro.

 

 

Mandorlato
€6,00

Parfait al biscotto di mandorle, scorza di limone e cannella, accompagnato da crema inglese.

Passion
€8,00

Parfait al passion fruit, servito con caviale di frutto della passione e accompagnato da cioccolato fondente caldo.

to top button