Mousse di cachi con crumble croccante di mandorle.
Una ricetta di media difficoltà per un dessert al cucchiaio in grado di soddisfare ogni tipo di palato.

Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
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Ingredienti
Mousse
- 50 cl panna animale
- 100 gr zucchero a velo
- 250 gr polpa di loti o cachi
- 5 fogli colla di pesce
Crema di loti
- 250 gr loti
Ingredienti
Mousse
Crema di loti
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Istruzioni
- Per preparare la mousse mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, quindi scioglierla in un pentolino a fiamma bassissima. Frullare la polpa dei loti, prenderne metà e aggiungere la colla di pesce, lo zucchero, la panna e montare, lasciando il composto un po' liquido. Comporre in dei bicchieri trasparenti, prima la mousse, poi la crema di loti...e così via come da foto. Completare con il melograno e il crumble di mandorle. Per il crumble di mandorle, frullare finemente lo zucchero e le mandorle, quindi aggiungere gli albumi uno ad uno, stendere l'impasto in una teglia foderata con carta da forno e infornare a 200° C per 6 minuti. Fare raffreddare e sgretolare.
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