Ka-Kì
Un golosissimo fine pasto al cucchiaio!
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Mousse
Crema di loti
Crumble di mandorle
Istruzioni
  1. Per preparare la mousse mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, quindi scioglierla in un pentolino a fiamma bassissima. Frullare la polpa dei loti, prenderne metà e aggiungere la colla di pesce, lo zucchero, la panna e montare, lasciando il composto un po’ liquido. Comporre in dei bicchieri trasparenti, prima la mousse, poi la crema di loti…e così via come da foto. Completare con il melograno e il crumble di mandorle. Per il crumble di mandorle, frullare finemente lo zucchero e le mandorle, quindi aggiungere gli albumi uno ad uno, stendere l’impasto in una teglia foderata con carta da forno e infornare a 200° C per 6 minuti. Fare raffreddare e sgretolare.