N’cucciato con macco di fave cottoie, pesto di finocchietto selvatico e olio al tartufo

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N'cucciato con macco di fave cottoie, pesto di finocchietto selvatico e olio al tartufo
Cucina Italiana
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Ingredienti
Cucina Italiana
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Istruzioni
Procedimento generale
  1. Rosolare aglio e olio. Aggiungere brodo di carne o acqua. Aggiungere il macco di fave. Aggiungere lo n’cucciato un pugno pieno (setacciato). Mescolare fino a cottura, mantecare con il pesto di finocchietto. Impiattare in piatto fondo. Completare con olio a crudo e olio al tartufo.
N'cucciato Sciclitano
  1. Disporre la farina a fontana, inserire le uova, l’acqua, il sale ed impastare, fino ad ottenere una pasta molto dura. Con l’aiuto del bimby spezzettare la pasta i grossi pezzi, inserirla nel bimby con un po’ di farina e frullare, fino ad ottenere dei grattoni. Se non si dispone del bimby potete utilizzare anche una grattugia. Consumare subito, setacciandola benissimo per eliminare tutta la farina in eccesso. Farla essiccare e conservare o abbattere e conservare negli appositi sacchetti per surgelati.
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