N’zalata ri pummaroru

Datterini scottati , spellati servti su polvere di olio di oliva, capperi, cipolla e basilico.

Stampa
N'zalata ri pummaroru
Insalata di pomodori ciliegina, scottati serviti su polvere di olio di oliva, capperi e cipolla.
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per i pomodorini
Per la polvere di olio d'oliva
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per i pomodorini
Per la polvere di olio d'oliva
Istruzioni
Procedimento
  1. Lavare i pomodori, inciderli leggermente con un coltellini, sbollentarli per pochi istanti e raffreddarli con acqua e ghiaccio.
  2. Spellari, condirli con sale, olio e basilico e metterli sottovuoto per un giorno intero.
Per la polvere d'olio
  1. Scaldare l’olio a 45°c e aggiungerlo a filo nella maltodestrina.
Impiattamento
  1. Adagiare la polvere sul piatto, togliere i pomodori dal sottovuoto e adagiarli sulla polvere, completare con la cipolla cruda ad anelli sottini, i capperi e qualche foglia di basilico per decorare.
Condividi questa Ricetta

Leave your comment