Quadrucci al carrubo con melanzana, pomodorino e pistacchio

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Quadrucci al carrubo con melanzana, pomodorino e pistacchio
Quadrucci al carrubo con melanzana, pomodorino e pistacchio.
Cucina Italiana
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
Preparazione Generale
  1. Rosolare l’aglio con olio Aggiungere il pomodorino a cubetti e rosolare Aggiungere acqua calda o brodo di carne Aggiungere pasta al carrubo (un pugno pieno) Mescolare fino a cottura e aggiungere acqua se necessario Mettere la melanzana a cubetti Mantecare con olio buono e pistacchio Servire.
Pasta al carrubo
  1. Disporre la farina a fontana, inserire le uova il sale, l’acqua e l’olio di oliva. Impastare fino ad ottenere una pasta abbastanza dura. Tirare la sfoglia, abbastanza sottile, arrotolarla in se stessa e realizzare delle tagliatelle che poi taglieremo a quadrucci. Possiamo utilizzarla subito, conservarla fresca o abbatterla e riporla in appositi sacchi per surgelati.
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