Quadrucci al carrubo risottati con gambero rosso e rucola

Versare la farina a fontana grano duro e carrubo,le uova il sale e il filo d’olio.
Impastare e formare una palla omogenea abbastanza dura.
lasciare riposare in frigo per mezzora,stirare la sfoglia e formare dei piccoli quadrucci di circa 5 millimetri per lato.
mettere a seccare in una teglia.

Rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato,se si vuole,…toglierlo e mettere i pomodorini rosolare ed aggiungere il gambero rosso,il brodo di pesce e mescolare,aggiungendo brodo di tanto in tanto tipo risotto.
a cottura ultimata mantecare con olio d’oliva e rucoletta selvatica.

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Quadrucci al carrubo risottati con gambero rosso e rucola
Porzioni
Ingredienti
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Versare la farina a fontana grano duro e carrubo,le uova il sale e il filo d'olio. Impastare e formare una palla omogenea abastanza dura. lasciare riposare in frigo per mezzora,stirare la sfoglia e formare dei piccoli quadrucci di circa 5 millimetri per lato. mettere a seccare in una teglia. Rosolare uno spichhio d'aglio schiacciato,se si vuole,...toglierlo e mettere i pomodorini rosolare ed aggiungere il gammbero rosso,il brodo di pesce e mescolare,aggiungendo brodo di tanto in tanto tipo risotto. a cottura ultimata mantecare con olio d'oliva e rucolretta selvatica.
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