Quadrucci di pasta al carrubo risottati con pomodorino, rucola e peperoncino.

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Quadrucci di pasta al carrubo risottati con pomodorino, rucola e peperoncino.
Cucina Italiana
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
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Istruzioni
Procedimento generale
  1. Rosolare l’aglio con l’olio Aggiungere il pomodorino a cubetti e rosolare per qualche minuto. Aggiungere il fumetto di pesce (2/3 mestoli) Aggiungere un pugno pieno di quadrucci Mescolare e aggiungere n.4/5 gamberi rossi sgusciati (in mancanza 3/4 mazzancolle) e spremere il contenuto della testa nella pasta. Continuare a mescolare, quindi aggiungere rucola e peperoncino. Mantecare con olio a crudo Servire in piatto caldo (fondo o altro)
Pasta al carrubo
  1. Disporre la farina a fontana, inserire le uova il sale, l’acqua e l’olio di oliva. Impastare fino ad ottenere una pasta abbastanza dura. Tirare la sfoglia, abbastanza sottile, arrotolarla in se stessa e realizzare delle tagliatelle che poi taglieremo a quadrucci. Possiamo utilizzarla subito, conservarla fresca o abbatterla e riporla in appositi sacchi per surgelati.
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